克拉默:我欢庆了一整个夏天

  • 时间:
  • 浏览:122

  又一位冠军德国成员归队!克拉默结束了自己的假期回到门兴格拉德巴赫。

  

  昨天,克拉默回球队进行了体能测试,在城市贵宾签名薄上留下了自己的名字,还在队友热烈的热情欢迎中参加了球队的训练。

  德国《图片报》也对克拉默进行了专访。

  据您的队友说,您对世界杯决赛中的很长一段时间没什么记忆——度假的时候,记忆有没有回来一些?

  克拉默:很可惜,没有。从受伤到进入更衣室的25分钟我已经完全没印象了。不过也没有那么糟糕,我肯定知道我们是获得了冠军的。

  您多久就会看一次决赛的DVD?

  我的确看过几遍。但我首先和女友去了马洛卡度假,欢庆这个夏天。能这样享受一切真的是太棒了。

  那您是怎样从世界杯的情绪中出来,现在全力参加门兴的新赛季备战呢?

  我还是原来的我,还是原来的那个球员。我十分期待能代表门兴出战欧联的比赛,十分期待与我的队友们并肩作战。

  采访进行到这里,克拉默的队友兼好友克鲁泽正好经过,他调侃道:“克里斯,你这回又赢得了什么?”

  克拉默大笑着说:“狂妄!”

  您刚才还说很期待和队友们一起……

  克拉默:这家伙简直就是一个喜剧演员……

  您会留在门兴格拉德巴赫吗?那不勒斯还有全欧洲的顶级俱乐部都对您表示出了兴趣……

  克拉默:能得到这些俱乐部的青睐我感到很荣幸。但我和门兴有合同在身,和勒沃库森的合同持续到2015年。所以没有什么好说的。

  上个赛季,就是因为诺德维特要去参加U23欧青赛推迟了归队时间,您才意外进了球队的首发。现在您面临同样的处境——当然是作为世界冠军。

  克拉默:这一点我完全不担心。在休假的时候我也没有懈怠。归队的第一周我不会太勉强自己,之后再慢慢跟上节奏。然后,决定权就在教练手中了。

  场上的你会因为世界杯冠军而改变吗?

  克拉默:我既不是里贝里也不是内马尔,现在也不需要对我进行盯防。如果现在有更多的压力袭来,也只好顺其自然。这些对我来说没有问题。

  说好的世界杯文身呢?

  克拉默:可能会文吧,我还在跟自己做斗争。

猜你喜欢