三星携足球少年圆梦西班牙

  • 时间:
  • 浏览:69

  近日,随着一架来自西班牙的航班平稳降落在首都国际机场,16名来自中国边远地区的孩子着装统一,脸上漾着幸福,满载收获回到了祖国。他们是参加2019年“萨马兰奇足球时间-三星足球教室” 海外青训营的孩子们。今年,他们通过这一特殊的活动,度过了人生中第一个难忘的海外春节—在西班牙绿茵场上驰骋,接受西班牙乙级联赛青训教练的专业指导。

  

  2019年“萨马兰奇足球时间-三星足球教室” 海外青训营合影

  “萨马兰奇足球时间-三星足球教室”活动源于 “三星中国青少年足球训练营”公益项目,该项目启动于2014年,由中国三星与萨马兰奇体育发展基金会合作开展,主要为中国青少年,特别是中国边远欠发达地区的青少年提供免费足球专业培训,从而推广足球运动及“快乐足球”理念,以此促进中国足球运动的深入普及和快速发展。截至目前,已有7000多名青少年通过该项目接受了外籍教练员的免费足球培训。

猜你喜欢